Home » » طبق الشبوط الصيني (Carp)

طبق الشبوط الصيني (Carp)

Written By Babay on Saturday, 18 January 2014 | 22:48



طبق الشبوط الصيني




1 نقوم بتنضيف السمكة

2 نضع السمكة في القدر الذي يحتوي على الماء ونضع معه حبة بصل ونتركه يغلي
3 نخرج السمكة ونقوم بنزع الجلد ثم نعزل اللحم عن العضام
4 نعصر اللحم المنزوع العضم و هذه اهم نقطة
5 نحضر البيض المخفوق مع الملح والتوابل (الكمون)
6 نجعل اللحم كورات ونقم بغمسه في البيض المخفوق

7 ثم نقليه في الزيت
8 شهية طيبة ارجو ان تجربو هذا الطبق لانه مفيد صحيا و ينصح به .

Share this article :

0 التعليقات:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

الترجمة

طبق الشبوط النساء يمارسن هواية الصيد بحتراف صيانت السلاح موسوعة الكلاب الصيد بالصقور هواية قديمة

المشاركات الشائعة

Grab This Widget

تقيمك للمدونة و الاستفادة منها

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. chasse - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template